ШЕФ-ПОВАР
Подбор ключевого и обучение линейного персонала; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, с обучением персонала и т.
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
подбор и поставку технологического оборудования;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию и постановку работы кухни;
организацию менеджмента предприятия;
подбор автоматизированной системы учета, подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; д.
оперативное управление для предприятий в г. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, с обучением персонала и т.
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
подбор и поставку технологического оборудования;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию и постановку работы кухни;
организацию менеджмента предприятия;
подбор автоматизированной системы учета, подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; д.
оперативное управление для предприятий в г. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: